Results 1 to 3 of 3

Thread: Срок службы имплантов

Срок службы имплантов

Я думаю о том, чтобы поставить себе импланты, но хочу понять, насколько они долговечны. Как долго служат импланты, и нужно ли их менять через какое-то время? Было бы здорово услышать реальные истории и советы от тех, кто уже сделал имплантацию. Заранее спасибо!

У меня уже несколько лет стоят все зубы на 4 имплантах https://wdr.com.ua/ru/services/implantaciya-all-on-4 , и могу сказать, что это одно из лучших решений, которое я принимал. Делал в клинике WDR «Вайдер», и они там действительно знают свое дело. Импланты чувствуют себя как свои зубы и никаких проблем с ними не возникает. Врачи там объясняли, что при правильном уходе импланты могут служить десятилетиями. Главное — регулярная гигиена и контроль у стоматолога. Если хочешь качественный и долговечный результат, рекомендую обратиться в WDR «Вайдер». Не переживай, импланты — это надежное и долгосрочное решение!

Quote Originally Posted by mecaj33810_3183981 View Post
    Я думаю о том, чтобы поставить себе импланты, но хочу понять, насколько они долговечны. Как долго служат импланты, и нужно ли их менять через какое-то время? Было бы здорово услышать реальные истории и советы от тех, кто уже сделал имплантацию. Заранее спасибо!

Я могу поделиться своим опытом. Когда я решала, ставить ли себе зубные импланты, меня тоже волновал вопрос их долговечности. На самом деле, импланты могут служить очень долго — обычно от 10 до 20 лет, а при хорошем уходе и правильной гигиене даже дольше. Конечно, многое зависит от материала импланта, квалификации врача и соблюдения всех рекомендаций после установки. Например, важно регулярно посещать стоматолога для осмотра и ухода. Я выбрала клинику "Евродент" для имплантации https://eurodent.kz/implantatciya-zubov.html Могу сказать, что результат меня порадовал. Врачи объяснили мне все нюансы процедуры и посоветовали, как правильно ухаживать за имплантами, чтобы они служили долго. Все прошло без осложнений, а импланты действительно выглядят и функционируют как настоящие зубы. Если вы хотите узнать больше и получить консультацию по имплантации, я рекомендую посетить страницу клиники "Евродент", где подробно рассказывается о процессе и преимуществах имплантации.